REINVENTIAMO IL FUTURO DELLA RISTORAZIONE CON ASSISTO DI ASSOGI

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 In questi giorni di incertezza sanitaria ed economica, vogliamo ripartire con le nostre attività professionali; con tutto quello che ci faceva amare il nostro lavoro, prima dell’emergenza Covid-19, con in più  l’adeguata prudenza.

Lo stesso vogliamo che sia per i vostri ristoranti, bar, panifici, pasticcerie ed attività nel food e nell’ospitalità.

assisto

Con la fase 2 si potranno così riaprire con gradualità le varie attività produttive e commerciali. Molte cose dovranno necessariamente cambiare, ecco perché, ora più che mai, è importante ripartire in maniera adeguata e sicura, affidandosi con fiducia a professionisti e consulenti preparati, aggiornati e competenti.
Noi di Assogi e Matarrese abbiamo intensificato in queste ultime settimane le riunioni in video conferenza del Consiglio Direttivo e della direzione commerciale. Come Consorzio, tramite gli associati presenti su tutto il territorio nazionale, abbiamo quindi predisposto una serie di iniziative da mettere a disposizione degli esercenti e dei professionisti, già a partire dalle prossime settimane.

Efficienza, controllo, sicurezza, sanitizzazione, adeguamento, cambiamento, aggiornamento.

ASSISTO è la risposta Assogi alle esigenze del settore: grazie alla pluriennale esperienza, noi di Matarrese, in quanto soci Assogi potremo sviluppare le seguenti iniziative:

collaudo

1.COLLAUDO, assistenza pre e post vendita di grandi impianti, attrezzature per il food service equipment e lavanderie professionali:

– Supporto tecnico, per eseguire semplici verifiche e controlli di riavvio, oppure manutenzione ordinaria o straordinaria su tutte le apparecchiature (controlli meccanici, gas, frigoriferi) per riportarle in efficienza, garantendo un buon funzionamento “senza sorprese”;

MANUTENZIONE

2.Manutenzioni programmate e straordinarie degli impianti e delle attrezzature: manutenzione ordinaria programmata sulle attrezzature, per garantire continuità, migliore efficienza operativa e metodico controllo di sicurezza contro gli infortuni sul lavoro;

3.Verifica dell’efficienza energetica e degli standard di sicurezza dei macchinari : Check-up completo del parco macchine, per stabilire vetustà, efficienza, ergonomia e rispondenza alle normative igieniche e antinfortunistiche, con eventuale valutazione di affiancamento o sostituzione con macchine più performanti e a risparmio energetico;

4.Consulenza e fornitura sistemi di sanitizzazione

– consulenza e fornitura di attrezzature specifiche per la messa in sicurezza dei propri collaboratori, per la sanitizzazione degli ambienti atomizzatori a perossido di idrogeno, lampade UV-C  e per garantire salubrità e igienizzazione di magazzini, laboratori gastronomici, cucine, celle frigorifere, sale ristorante, nonché attrezzature tecniche tra cui sterilizzatori per coltelli, dispenser di gel sanificante ecc.

5.Proposte progettuali per la rimodulazione di laboratori, spazi cucina e locali commerciali 

– consulenza per la riorganizzazione di laboratori e cucine, con progetto completo o ristrutturazione parziale, grazie al supporto del servizio di progettazione interno di Assogi.

 

6.Consulenza per l’organizzazione di nuovi servizi (asporto, consegna a domicilio) Si parla infatti molto di parziale conversione degli esercizi al mondo dell’asporto o della consegna a domicilio, con necessità di allestire aree dedicate, con un’attrezzatura adeguata. Panifici e pasticcerie potrebbero doversi adeguare con prodotti specifici per l’asporto e relativo packaging. È probabile inoltre che nuove normative vadano nella direzione di studiare e applicare da subito una ridistribuzione degli spazi destinati al pubblico e agli operatori, ad esempio con maggiori distanze tra i tavoli, o tra l’operatore, il banco di vendita e la clientela, e così via;

 

7.Affiancamento per contenimento consumi e riduzione degli sprechi ;

 

consulenza

8.Consulenza e formazione in adeguamento a tutte le normative del settore.

 

All’interno del nostro Consorzio Assogi vi sono specialisti di ogni settore del mondo dell’alimentazione: panifici, pasticcerie, laboratori di gastronomia, pizzerie, ristoranti, alberghi, bar, mense, enti pubblici e comunità. Per questo il professionista o l’imprenditore può rivolgersi a noi con sicurezza, e senza alcun impegno, per avere risposte chiare a qualsiasi quesito. 

 

Oltre trent’anni di esperienza sul campo, il contatto diretto e costante con i migliori progettisti e produttori di macchine ed impianti, ma anche la continua formazione e consulenza dei nostri associati, saranno d’aiuto al settore per “reinventare“ il futuro delle aziende e permettere loro di ripartire con il piede giusto e un ritrovato, necessario ottimismo.

Contatta subito con fiducia il rivenditore ASSOGI della tua zona (https://www.assogi.it/IT/associati.xhtml) e scopri il programma ASSISTO.

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