Cucina realizzata da Matarrese srl
h 10:00 - 14:30

Tutto il valore del calore: pani speciali, ciabatta e pizze alla pala.

Immagine di copertina di Tutto il valore del calore: pani speciali, ciabatta e pizze alla pala.

 

Che cos’è?

Un evento organizzato in collaborazione con Mondial Forni e Istituto Eccelsa in cui scoprirai le più moderne tecnologie, le fasi ed i processi che portano alla cottura perfetta in un forno elettrico di ultima generazione.

Durante il corso, il Maestro panificatore Luca Scarcella, affiancato dal presidente di Richemont Club Italia Matteo Cunsolo e dal talento di Domenico Tiritiello mostreranno le tecniche per la cottura ideale per prodotti da forno come:

  • pizze alla pala;
  • pani speciali;
  • ciabatte.

L’evento sarà dedicato ai panettieri interessati ad ampliare le loro conoscenze ed a confrontarsi sul tema della cottura perfetta.

Come partecipare?

Evento gratuito con disponibilità posti limitata.

Per prenotazioni o informazioni sull’evento contattare:
Martino de Mitri (Responsabile Commerciale Matarrese srl) cell. 393 0747111
Francesco Argenzio (Area Manager Sud Italia Mondial Forni) cell. 335 6362648
Angela Annese (Area comunicazione Matarrese srl) angela.annese@matarrese.it

Il corso si terrà presso l’Arena dell’Istituto Eccelsa C.da Popoleto n.c. ad Alberobello.

 

Ti è piacuto l'articolo? Condividilo sui social