Che cos’è?
Un evento organizzato in collaborazione con Mondial Forni e Istituto Eccelsa in cui scoprirai le più moderne tecnologie, le fasi ed i processi che portano alla cottura perfetta in un forno elettrico di ultima generazione.
Durante il corso, il Maestro panificatore Luca Scarcella, affiancato dal presidente di Richemont Club Italia Matteo Cunsolo e dal talento di Domenico Tiritiello mostreranno le tecniche per la cottura ideale per prodotti da forno come:
- pizze alla pala;
- pani speciali;
- ciabatte.
L’evento sarà dedicato ai panettieri interessati ad ampliare le loro conoscenze ed a confrontarsi sul tema della cottura perfetta.
Come partecipare?
Evento gratuito con disponibilità posti limitata.
Per prenotazioni o informazioni sull’evento contattare:
Martino de Mitri (Responsabile Commerciale Matarrese srl) cell. 393 0747111
Francesco Argenzio (Area Manager Sud Italia Mondial Forni) cell. 335 6362648
Angela Annese (Area comunicazione Matarrese srl) angela.annese@matarrese.it
Il corso si terrà presso l’Arena dell’Istituto Eccelsa C.da Popoleto n.c. ad Alberobello.