Che cos’è?
Un corso progettato per chef professionisti e aziende che hanno come obiettivo la qualità e l’organizzazione per i grandi numeri. Approfondiremo le tecniche, la pianificazione, l’importanza del Cook&Chill per avere una cucina sempre pronta ed organizzata in base alla tipologia di evento.
Argomenti
- Come utilizzare la tecnologia per preparare un banchetto
- La pianificazione e la produzione
- La gestione del servizio e la sua organizzazione
- Come ottimizzare il tempo mantenendo una alta qualità
- L’importanza del cook&chill
- Come abbattere un prodotto in maniera corretta
Relatore
Michele Cocchi
Docente, organizzatore di manifestazioni, concorsi a livello europeo e consulente per aziende di livello mondiale. Vanta una pluriennale esperienza internazionale in Francia, Germania e Svizzera.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio delle nuove tecnologie in cucina, che applica nella ristorazione e soprattutto nel catering.
Come partecipare
L’evento è gratuito e si terrà presso il nostro laboratorio attrezzato in Contrada Popoleto n.c., ad Alberobello.
Invia la tua richiesta cliccando su “Partecipa” o contattaci telefonicamente allo 080 4323431.
Vuoi migliorare la qualità e la gestione dei tuoi eventi? Riserva il tuo posto e approfondisci le tecniche che favoriscono l’organizzazione in cucina per i grandi numeri.