Cucina realizzata da Matarrese srl
h 09:30 - 16:30

Lainox on tour – La banchettistica: l’organizzazione per ogni evento

Immagine di copertina di Lainox on tour – La banchettistica: l’organizzazione per ogni evento

Che cos’è?

Un corso progettato per chef professionisti e aziende che hanno come obiettivo la qualità e l’organizzazione per i grandi numeri. Approfondiremo le tecniche, la pianificazione, l’importanza del Cook&Chill per avere una cucina sempre pronta ed organizzata in base alla tipologia di evento.

Argomenti

  • Come utilizzare la tecnologia per preparare un banchetto
  • La pianificazione e la produzione
  • La gestione del servizio e la sua organizzazione
  • Come ottimizzare il tempo mantenendo una alta qualità
  • L’importanza del cook&chill
  • Come abbattere un prodotto in maniera corretta

Relatore

Michele Cocchi
Docente, organizzatore di manifestazioni, concorsi a livello europeo e consulente per aziende di livello mondiale. Vanta una pluriennale esperienza internazionale in Francia, Germania e Svizzera.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio delle nuove tecnologie in cucina, che applica nella ristorazione e soprattutto nel catering.

Come partecipare

L’evento è gratuito e si terrà presso il nostro laboratorio attrezzato in Contrada Popoleto n.c., ad Alberobello.

Invia la tua richiesta cliccando su “Partecipa”  o contattaci telefonicamente allo 080 4323431.

Vuoi migliorare la qualità e la gestione dei tuoi eventi? Riserva il tuo posto e approfondisci le tecniche che favoriscono l’organizzazione in cucina per i grandi numeri.

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