Cucina realizzata da Matarrese srl
h 15:00 - 17:30

Le ultime frontiere nella ristorazione veloce. Soluzioni per incrementare il tuo business

Immagine di copertina di Le ultime frontiere nella ristorazione veloce. Soluzioni per incrementare il tuo business

Che cos’è?

Un workshop dedicato agli operatori della ristorazione veloce che vogliono proporre o potenziare un menù, grazie alle tecnologie Cook&Chill, anche in poco spazio.

Potrai conoscere gli strumenti e le strategie per una cucina più efficiente, massimizzare il profitto, soddisfare al meglio le esigenze dei tuoi clienti e ottimizzare spazio, tempo e qualità, offrendo un menù completo.

Argomenti:

Tecnologia al servizio della velocità: utilizza il Cook&Chill di Friulinox per una gestione organizzata e pronta all’uso.

Preparazione preventiva: scopri i vantaggi della conservazione sottovuoto per ridurre gli sprechi e garantire freschezza.

Pianificazione ottimale: come strutturare un menù completo con un’efficienza da ristorazione veloce.

Massime prestazioni: sfrutta le potenzialità della friggitrice Superfry per velocizzare le preparazioni senza compromessi sulla qualità.

Spazio Zero: crea menù completi in cucine di piccole dimensioni.

Come partecipare

Compila il modulo di partecipazione cliccando su “Partecipa”, oppure contattaci al numero 080 4323431.

Posti limitati! Riserva ora il tuo e scopri come migliorare la gestione della tua cucina e incrementare il tuo business.

Il workshop si terrà presso il nostro laboratorio attrezzato in Contrada Popoleto n.c., Alberobello

Prenota subito il tuo posto all'evento. Clicca su “Partecipa”

Ti è piacuto l'articolo? Condividilo sui social