Che cos’è?
Un workshop dedicato agli operatori della ristorazione veloce che vogliono proporre o potenziare un menù, grazie alle tecnologie Cook&Chill, anche in poco spazio.
Potrai conoscere gli strumenti e le strategie per una cucina più efficiente, massimizzare il profitto, soddisfare al meglio le esigenze dei tuoi clienti e ottimizzare spazio, tempo e qualità, offrendo un menù completo.
Argomenti:
Tecnologia al servizio della velocità: utilizza il Cook&Chill di Friulinox per una gestione organizzata e pronta all’uso.
Preparazione preventiva: scopri i vantaggi della conservazione sottovuoto per ridurre gli sprechi e garantire freschezza.
Pianificazione ottimale: come strutturare un menù completo con un’efficienza da ristorazione veloce.
Massime prestazioni: sfrutta le potenzialità della friggitrice Superfry per velocizzare le preparazioni senza compromessi sulla qualità.
Spazio Zero: crea menù completi in cucine di piccole dimensioni.
Come partecipare
Compila il modulo di partecipazione cliccando su “Partecipa”, oppure contattaci al numero 080 4323431.
Posti limitati! Riserva ora il tuo e scopri come migliorare la gestione della tua cucina e incrementare il tuo business.
Il workshop si terrà presso il nostro laboratorio attrezzato in Contrada Popoleto n.c., Alberobello