Cucina realizzata da Matarrese srl
h 09:30 - 12:30
Immagine di copertina di L’essiccazione professionale

Che cos’è?

Il workshop sull’essiccazione con gli esperti di Tauro Essiccatori è un’opportunità per i professionisti della ristorazione di esplorare le tecniche di essiccazione e scoprire come questa pratica può ottimizzare i tuoi processi di lavoro, trasformare e arricchire le creazioni culinarie.

Argomenti

  • Le basi dell’essiccazione e come applicarle al tuo contesto gastronomico
  • Come utilizzare un essiccatore, sia per utilizzi domestici che professionali
  • Tecniche di packaging, conservazione e shelf life per mantenere la freschezza, la croccantezza e la qualità dei prodotti essiccati
  • Casi studio di successo nel settore della ristorazione che hanno integrato con successo l’essiccazione nella loro attività

Come partecipare:

Evento gratuito con posti limitati che si terrà presso il nostro laboratorio attrezzato in C.da Popoleto n.c. ad Alberobello.

Il workshop ha la durata di 3 ore: dalle 9:30 alle 12:30.

Invia la tua richiesta di partecipazione compilando il modulo online qui sotto, oppure contattaci allo 0804323431 oppure allo 393 074 7111

Prenota subito il tuo posto all'evento. Clicca su “Partecipa”

Ti è piacuto l'articolo? Condividilo sui social