ATTENZIONE! In fase di registrazione, nel campo “Messaggi” indica l’orario della sessione a cui vuoi partecipare.
Che cos’è?
Il Workshop con gli esperti di Tauro Essiccatori è un’opportunità per i professionisti della ristorazione di esplorare le tecniche di essiccazione e scoprire come questa pratica può ottimizzare i tuoi processi di lavoro, trasformare e arricchire le creazioni culinarie.
Cosa imparerai?
- Le basi dell’essiccazione e come applicarle al tuo contesto gastronomico.
- Le diverse tipologie di essiccatori: verticale, orizzontale, a freddo, a ciclo chiuso, e i relativi vantaggi e svantaggi.
- Come utilizzare un essiccatore, sia per utilizzi domestici che professionali.
- Tecniche di packaging, conservazione e shelf life per mantenere la freschezza e la qualità dei prodotti essiccati.
- Casi studio di successo nel settore della ristorazione che hanno integrato con successo l’essiccazione nella loro attività.
Durante l’evento potrai degustare:
- brodo con tortellini;
- fruit leather.
Come partecipare
Evento gratuito con posti limitati che si terrà presso il nostro laboratorio attrezzato in C.da Popoleto n.c. ad Alberobello.
Il workshop ha la durata di 2 ore.
Sessioni disponibili:
- dalle 10:00 alle 12:00
- dalle 15:00 alle 17:00
Invia la tua richiesta di partecipazione compilando il modulo online qui sotto, oppure contattaci allo 393.95.09.117