Cucina realizzata da Matarrese srl

Workshop: l’essiccazione in una cucina professionale

Immagine di copertina di Workshop: l’essiccazione in una cucina professionale

ATTENZIONE! In fase di registrazione, nel campo “Messaggi” indica l’orario della sessione a cui vuoi partecipare.

Che cos’è?

Il Workshop con gli esperti di Tauro Essiccatori è un’opportunità per i professionisti della ristorazione di esplorare le tecniche di essiccazione e scoprire come questa pratica può ottimizzare i tuoi processi di lavoro, trasformare e arricchire le creazioni culinarie. 

Cosa imparerai?

  • Le basi dell’essiccazione e come applicarle al tuo contesto gastronomico.
  • Le diverse tipologie di essiccatori: verticale, orizzontale, a freddo, a ciclo chiuso, e i relativi vantaggi e svantaggi.
  • Come utilizzare un essiccatore, sia per utilizzi domestici che professionali.
  • Tecniche di packaging, conservazione e shelf life per mantenere la freschezza e la qualità dei prodotti essiccati.
  • Casi studio di successo nel settore della ristorazione che hanno integrato con successo l’essiccazione nella loro attività.

Durante l’evento potrai degustare:

  • brodo con tortellini; 
  • fruit leather.

Come partecipare

Evento gratuito con posti limitati che si terrà presso il nostro laboratorio attrezzato in C.da Popoleto n.c. ad Alberobello.

Il workshop ha la durata di 2 ore.

Sessioni disponibili:

  • dalle 10:00 alle 12:00
  • dalle 15:00 alle 17:00

Invia la tua richiesta di partecipazione compilando il modulo online qui sotto, oppure contattaci allo 393.95.09.117

 

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