Cucina realizzata da Matarrese srl
h 09:30 - 13:00

Workshop: valorizzare le materie prime con la trasformazione alimentare

Immagine di copertina di Workshop: valorizzare le materie prime con la trasformazione alimentare

Che cos’è?

Questo workshop in collaborazione con Firex e Robot Coupe ti permetterà di esplorare i processi di produzione di conserve, confetture, composte, sughi pronti, sottoli, sottaceti, caponata, cubbaita nonché i metodi di conservazione. Durante questo evento, approfondiremo le migliori pratiche per ottenere prodotti di alta qualità partendo dalle materie prime che coltivi e produci.

Cosa imparerai?

Scoprirai le potenzialità dei tuoi prodotti, imparando a valorizzare al massimo le loro qualità e sfruttando al meglio le risorse disponibili. Esploreremo insieme strategie per ottimizzare i costi di produzione senza compromettere la qualità finale, consentendo di aumentare i profitti e migliorare la vita professionale. 

Prepareremo:

  • Conserve;
  • Passate; 
  • Sughi pronti; 
  • Composta di frutta; 
  • Sottoli e sottaceti; 
  • Caponata; 
  • Cubbaita;
  • Risotto. 

Evento con degustazione.

Come partecipare?

L’evento è gratuito ma i posti sono limitati, quindi assicurati di prenotare il tuo posto compilando il modulo di registrazione online oppure contattandoci telefonicamente al numero 393.95.09.117.

Il workshop si terrà presso il nostro laboratorio attrezzato in C.da Popoleto n.c. ad Alberobello.

Ti è piacuto l'articolo? Condividilo sui social