Immagine di copertina di IFavine: il decanter efficiente
ATTREZZATURA PROFESSIONALE

IFavine: il decanter efficiente

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Decantazione efficiente, gusto migliore

L’ossigeno altamente concentrato e purificato entra in contatto con il corpo del vino in modo più uniforme rendendo l’areazione più efficiente. Questo riduce i tempi rispetto alla decantazione tradizionale. Il comodo ed efficiente processo di aerazione si adatta al rapido ritmo della vita moderna. Vi permetterà di decantare in pochi minuti e non ore.

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Pannello di controllo TOUCH

Consente di impostare i tempi di decantazione preferiti per un uso più pratico adatto al vostro palato. Sono anche pulsanti per attivare, fermare o mettere in pausa la decantazione.

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Una tecnologia unica

Ossigeno purificato e concentrato

iSommelier filtra l’aria ambiente per eliminare tutte le impurità presenti nell’aria (umidità, polveri, odori) e isolare l’ossigeno dalle particelle di azoto e dall’anidride carbonica.
Il vino è aerato in maniera continua da un flusso di ossigeno concentrato, grazie a un sistema di estrazione innovativo senza nessun intervento chimico.

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I vantaggi di IFavine

Decantare un vino con un livello di ossigeno purificato e altamente concentrato permette un’efficacia della decantazione superiore in termini di qualità ma anche di tempo:

  • iSommelier elimina la quasi totalità degli inquinanti e dell’umidità presenti nell’aria
  • Il flusso di ossigeno costante attenua gli effetti della pressione atmosferica
  • Questo sistema innovativo garantisce una degustazione di qualità costante ovunque nel mondo

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Un decanter brevettato

L’ossigeno purificato e concentrato si propaga nel tubo appositamente ideato all’interno del decanter, si spande nel tubo dall’alto in basso, poi è diffuso in modo omogeneo in ogni particella del vino.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3722″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Tannini più setosi e aromi intensificati

Al contrario di una decantazione tradizionale, il design unico del decanter e l’aerazione omogenea del suo contenitore permette:

  • Una perfetta ossigenazione
  • Tannini arrotondati e un retrogusto più setoso
  • Aromi sublimati che rivelano tutto il potenziale del vino.

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Ottimizzazione del tempo

Mentre una decantazione tradizionale può durare svariate ore, iSommelier la effettua in pochi minuti permettendo di preservare tutti i sapori e gli aromi rivelati durante l’ossigenazione. Con iSommelier si ottiene così un migliore controllo della temperatura, dato che il vino è esposto meno a lungo alla temperatura ambiente.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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