Immagine di copertina di Strumenti di cottura: ad ogni forma, una funzione.
ATTREZZATURA PROFESSIONALE

Strumenti di cottura: ad ogni forma, una funzione.

[vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543512181424{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Casseruola alta ad 1 manico

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Metodo di cottura

Brasare • Cuocere al forno • Arrostire • Gratinare • Stufare

Materiali

• ALLUMINIO • RAME • ALUINOX • ANTIADERENTE • COPPER3 • ACCIAIO INOX • PIETRA OLLARE • GHISA[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

Detta anche casseruola alla russa, ha un manico unico e lungo, ideale per tutte quelle preparazioni dirette da eseguire su fiamma o induzione. La versione a un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare creme. Sono maneggevoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cotture.

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Casseruola bassa a 2 maniglie

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Metodo di cottura

Brasare _ Cuocere al forno _  Arrostire _ Gratinare _ Stufare_Mantecare

Materiali

ALLUMINIO_RAME_ ALUINOX_ ANTIADERENTE_COPPER3 _ACCIAIO INOX__GHISA[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Chiamata anche rondeau, adatta per salse e creme che richiedono una rapida vaporizzazione. È molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare creme. Sono maneggevoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cotture.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543512026370{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Casseruola alta a 2 maniglie

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Metodo di cottura

Brasare _ Cuocere al forno _  Arrostire _ Gratinare _ Stufare

Materiali

ALLUMINIO_RAME_ ALUINOX_ ANTIADERENTE_COPPER3 _ACCIAIO INOX_ PIETRA OLLARE _GHISA[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]È molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti, confezionare creme. Sono maneggevoli e polivalenti e si prestano a diverse tipologie di cotture.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543509363774{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Pentola

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Metodo di cottura

Affogare _ Bollire _Sbianchire _ Marinare _Salamoie

Materiali

ALLUMINIO _ACCIAIO INOX[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Nella pentola sono posti liquidi da far bollire per molto tempo, per mantenere acqua bollente o brodi sempre a disposizione delle cucine.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543507071718{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Pesciera

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Metodo di cottura

Bollire _Stufare _ Cuocere al forno e al vapore

Materiali

ALLUMINIO _RAME _ ACCIAIO INOX[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Deve essere leggera e maneggevole. Adatta per la cottura bollita, au bleu, affogatura, in court buillon. Alcune sono adatte per la cottura al forno o brasata. La griglia al suo interno permette anche la cottura dolce al vapore.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543507071718{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Rostiera

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Metodo di cottura

Brasare _Stufare _ Arrostire_ Cuocere al forno e al vapore

Materiali

ALLUMINIO _RAME _ ACCIAIO INOX_ ANTIADERENTE[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]È impiegata indifferentemente per cotture su piano o in forno. La brasiera, una rostiera che ha i bordi alti circa il doppio, permette la cottura di eccellenti brasati. Mentre la versione a bordi bassi, detta teglia, serve per la cottura in forno.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543507071718{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Casseruola ovale

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Metodo di cottura

Brasare _Stufare _ Arrostire_ Cuocere al forno e al vapore _Gratinare

Materiali

ALLUMINIO _RAME _  ANTIADERENTE[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Recipiente per forma e caratteristiche usato per cotture a fuoco dolce. La forma viene utilizzata per contenere determinati ingredienti che siano in simbiosi con la stessa (arrosti, polli, faraone ecc.) La praticità e la bellezza della forma consente l’utilizzo direttamente in tavola.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543507071718{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Tegame

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Metodo di cottura

Arrostire _Brasare _Stufare

Materiali

ALLUMINIO_RAME_ ALUINOX_ ANTIADERENTE_COPPER3 _ACCIAIO INOX__GHISA _PIETRA OLLARE[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Il tegame è un tipo di strumento usato in cucina, affine alla casseruola bassa. Caratterizzato da: fondo ampio, pareti non molto alte, due manici e può essere dotato di coperchio. Viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura, in particolare per pietanze di carne e verdura.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543507071718{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Wok

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Metodo di cottura

Friggere

Materiali

ALLUMINIO_ ANTIADERENTE_ ACCIAIO INOX_FERRO[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]È uno strumento di cottura che nella tradizione è completamente semisferico e costruito in ferro.
Nella cucina moderna esiste con un piccolo fondo piano, necessario per adattarsi alle fonti di cottura tradizionali, rendendo lo strumento più polivalente e capace di gestire diverse tipologie di cottura.
Ideale per cotture dinamiche. Consente di mantenere a lungo il calore nella versione in ferro.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row border_color=”#dd9933″ border_width=”5px 5px 5px 5px” margin_top=”10″ margin_bottom=”10″][vc_column css=”.vc_custom_1543507071718{border-top-width: 2px !important;border-right-width: 2px !important;border-bottom-width: 2px !important;border-left-width: 2px !important;border-left-color: #ff962d !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #ff962d !important;border-right-style: dashed !important;border-top-color: #ff962d !important;border-top-style: dashed !important;border-bottom-color: #ff962d !important;border-bottom-style: dashed !important;border-radius: 2px !important;}”][vc_row_inner equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1543490289602{border-top-width: 5px !important;border-top-color: #dd9933 !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Padella dritta

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Metodo di cottura

Caramellare_ Friggere _Arrostire

Materiali

ALLUMINIO_ FERRO_ ALUINOX_ ANTIADERENTE_ ACCIAIO INOX_RAME _ COPPER3[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Di forma circolare, ha un solo manico, bordi alti e dritti con fondo largo e piatto. Ideale per friggere.
In alluminio garantisce un’omogenea distribuzione di calore. In base alle dimensioni possiamo impiegare quella in ferro per la cottura al salto di sostanze non ricche d’acqua e per friggere.
La padella in alluminio antiaderente viene solitamente impiegata per una cucina espressa e veloce, per contorni brasati al burro.­
Una cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare padelle del genere, è in assoluto lo strumento più duttile[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_cta h2=”” h4=”Richiedi qui la documentazione per la detrazione fiscale” txt_align=”center” style=”flat” color=”vista-blue” el_width=”xs” add_button=”bottom” btn_title=”Clicca qui” btn_align=”center” btn_link=”url:..%2Fcontact-us%23contatti||target:%20_blank|”][/vc_cta][/vc_column][/vc_row]

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