Cucina realizzata da Matarrese srl

Agrobistrot Pantaleo

Ristoranti
2022
allestimento Agrobistrot Pantaleo

Agrobistrot Pantaleo è un punto vendita di prodotti freschi e lavorati direttamente dai campi che circondano la location. Nel negozio è presente anche  un’area degustazione con scaffali che espongono i prodotti lavorati nonché, fiore all’occhiello, l’accurata cucina professionale a vista. Il bistrot è situato a Speziale, una contrada di Fasano.

Richiesta del cliente a Matarrese srl

Agrobistrot Pantaleo punta molto sul valore del biologico, l’esigenza espressa è stata quella di migliorare e preservare la qualità dei prodotti biologici per la conservazione, l’asporto e la degustazione. Quindi abbiamo progettato e realizzato l’ampliamento della cucina professionale, attrezzata con le migliori macchine tecnologiche nel rispetto di questa esigenza.
Attrezzature scelte: armadio frigo, lavastoviglie a capote, forno multifunzione, macchina sottovuoto, piani cottura, banchi refrigerati, cappa di aspirazione, cella freezer, cella frigo, pacojet, fabbricatore di ghiaccio, abbattitore, utensili da cucina, impianto di aspirazione e condizionamento, spremiagrumi, blender, centrifuga spremiagrumi utensileria bar, basamento refrigerato, postazione cocktail station, armadio frigo vini, vetrina espositiva calda, realizzazione bancone in legno su misura, costruito rispettando l’esigenza di fungere anche da scaffale espositivo di prodotti.

Ti è piacuto l'articolo? Condividilo sui social

Hai anche tu un progetto da realizzare?