Cucina realizzata da Matarrese srl

Ristorante Al Boschetto

Ristoranti
2023
blocco cottura cucina professionale ristorante
cappe aspiranti per cucina professionale
realizzazione impianti di aspirazione per cucine professionali

Il ristorante “Al Boschetto” nasce nel 1980 a Noci. Una realtà a conduzione famigliare che ha a cuore la terra e ciò che dona. La cucina professionale è stata progettata per ottimizzare gli spazi e la qualità del lavoro, ed è stata attrezzata con le ultime tecnologie utili per facilitare la preparazione dei piatti.

Richiesta del cliente a Matarrese srl

Il cliente Al Boschetto ha richiesto la nostra consulenza per il restyling della cucina professionale. Abbiamo progettato e realizzato l’impianto di aspirazione e reintegro dell’aria, installando le soluzioni all’avanguardia di Tmi, utili al miglioramento della qualità del lavoro. Inoltre, ci siamo occupati del rinnovo della cucina professionale con la riprogettazione degli spazi e l’inserimento di un grande blocco cottura centrale, a marchio Silko, nonché di altre attrezzature professionali, che hanno contribuito a portare innovazione tecnologica e ottimizzazione del lavoro.

Ti è piacuto l'articolo? Condividilo sui social

Hai anche tu un progetto da realizzare?