Cucina realizzata da Matarrese srl

Deliziosa

Caseifici
2024
progettazione laboratorio professionale
area lavaggio laboratorio cucina professionale
atrezzature professionali cucina
blocco cottura cucina-professionale
cucina professionale laboratorio
cappa aspirante cucina professionale

Il caseificio Deliziosa nasce nel 1992 a Noci e produce formaggi e latticini, secondo le antiche tradizioni casearie pugliesi.

Il laboratorio di cucina professionale è stato pensato e progettato per favorire l’ottimizzazione del lavoro e la cucina è attrezzata con attrezzature tecnologiche per garantire l’innovazione in ogni preparazione.

Richiesta del cliente a Matarrese srl

Il cliente Deliziosa ha richiesto una consulenza per la progettazione di un laboratorio di cucina professionale all’interno di un’area degustazione e aula didattica. 

In fase di progettazione abbiamo definito gli spazi della cucina e progettato l’impianto di aspirazione e reintegro dell’aria nell’ambiente, offrendo le soluzioni all’avanguardia di Tmi, utili al miglioramento della qualità del lavoro.

Abbiamo selezionato un blocco cottura Silko per la sua tecnologia innovativa e lo abbiamo corredato con altre attrezzature professionali, a marchio Lainox che contribuiscono ad ottimizzare il lavoro degli operatori.

Ti è piacuto l'articolo? Condividilo sui social

Hai anche tu un progetto da realizzare?