Il caseificio Deliziosa nasce nel 1992 a Noci e produce formaggi e latticini, secondo le antiche tradizioni casearie pugliesi.
Il laboratorio di cucina professionale è stato pensato e progettato per favorire l’ottimizzazione del lavoro e la cucina è attrezzata con attrezzature tecnologiche per garantire l’innovazione in ogni preparazione.
Richiesta del cliente a Matarrese srl
Il cliente Deliziosa ha richiesto una consulenza per la progettazione di un laboratorio di cucina professionale all’interno di un’area degustazione e aula didattica.
In fase di progettazione abbiamo definito gli spazi della cucina e progettato l’impianto di aspirazione e reintegro dell’aria nell’ambiente, offrendo le soluzioni all’avanguardia di Tmi, utili al miglioramento della qualità del lavoro.
Abbiamo selezionato un blocco cottura Silko per la sua tecnologia innovativa e lo abbiamo corredato con altre attrezzature professionali, a marchio Lainox che contribuiscono ad ottimizzare il lavoro degli operatori.