VERNA Carni & Gastronomia è una macelleria a conduzione familiare.
Negli anni con il cambio generazionale anche la macelleria si è evoluta rispondendo alle nuove esigenze dei clienti. Con la ristrutturazione del 2008 la macelleria ha rinnovato arredi e attrezzature e ha ampliato l’offerta di prodotti disponibili diventando una vera e propria gastronomia.
Richiesta del cliente a Matarrese
Il cliente, VERNA Carni & Gastronomia, ha richiesto una nostra consulenza per rinnovare l’attività, sia da un punto di vista estetico con un arredo contemporaneo, sia da un punto di vista tecnico per una nuova gestione degli spazi nell’organizzazione del lavoro.
Con la collaborazione dello studio di architettura VG architetti, abbiamo realizzato un arredo moderno completo di una ampia vetrina espositiva delle carni, un retrobanco attrezzato con macchine professionali specifiche per la lavorazione delle carni, un’ampia cella frigorifera per la conservazione delle carni. Tutte le pareti del retrobanco sono state rivestite da pannelli con grafiche coordinate al nuovo concept del locale.
Abbiamo progettato e fornito un laboratorio di cucina professionale dotato di soluzioni innovative per la cottura, tra questi il forno multifunzione di Lainox.
Ci siamo occupati della progettazione e realizzazione degli impianti di climatizzazione e di rinnovo aria.