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REINVENTIAMO IL FUTURO DELLA RISTORAZIONE CON ASSISTO DI ASSOGI

[vc_row][vc_column][vc_column_text] In questi giorni di incertezza sanitaria ed economica, vogliamo ripartire con le nostre attività professionali; con tutto quello che ci faceva amare il nostro lavoro, prima dell’emergenza Covid-19, con in più  l’adeguata prudenza.

Lo stesso vogliamo che sia per i vostri ristoranti, bar, panifici, pasticcerie ed attività nel food e nell’ospitalità.[/vc_column_text][vc_single_image image=”4571″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]Con la fase 2 si potranno così riaprire con gradualità le varie attività produttive e commerciali. Molte cose dovranno necessariamente cambiare, ecco perché, ora più che mai, è importante ripartire in maniera adeguata e sicura, affidandosi con fiducia a professionisti e consulenti preparati, aggiornati e competenti.
Noi di Assogi e Matarrese abbiamo intensificato in queste ultime settimane le riunioni in video conferenza del Consiglio Direttivo e della direzione commerciale. Come Consorzio, tramite gli associati presenti su tutto il territorio nazionale, abbiamo quindi predisposto una serie di iniziative da mettere a disposizione degli esercenti e dei professionisti, già a partire dalle prossime settimane.

Efficienza, controllo, sicurezza, sanitizzazione, adeguamento, cambiamento, aggiornamento.

ASSISTO è la risposta Assogi alle esigenze del settore: grazie alla pluriennale esperienza, noi di Matarrese, in quanto soci Assogi potremo sviluppare le seguenti iniziative:[/vc_column_text][vc_single_image image=”4572″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]1.COLLAUDO, assistenza pre e post vendita di grandi impianti, attrezzature per il food service equipment e lavanderie professionali:

– Supporto tecnico, per eseguire semplici verifiche e controlli di riavvio, oppure manutenzione ordinaria o straordinaria su tutte le apparecchiature (controlli meccanici, gas, frigoriferi) per riportarle in efficienza, garantendo un buon funzionamento “senza sorprese”;[/vc_column_text][vc_single_image image=”4573″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]2.Manutenzioni programmate e straordinarie degli impianti e delle attrezzature: manutenzione ordinaria programmata sulle attrezzature, per garantire continuità, migliore efficienza operativa e metodico controllo di sicurezza contro gli infortuni sul lavoro;[/vc_column_text][vc_column_text]3.Verifica dell’efficienza energetica e degli standard di sicurezza dei macchinari : Check-up completo del parco macchine, per stabilire vetustà, efficienza, ergonomia e rispondenza alle normative igieniche e antinfortunistiche, con eventuale valutazione di affiancamento o sostituzione con macchine più performanti e a risparmio energetico;[/vc_column_text][vc_single_image image=”4574″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]4.Consulenza e fornitura sistemi di sanitizzazione

– consulenza e fornitura di attrezzature specifiche per la messa in sicurezza dei propri collaboratori, per la sanitizzazione degli ambienti atomizzatori a perossido di idrogeno, lampade UV-C  e per garantire salubrità e igienizzazione di magazzini, laboratori gastronomici, cucine, celle frigorifere, sale ristorante, nonché attrezzature tecniche tra cui sterilizzatori per coltelli, dispenser di gel sanificante ecc.[/vc_column_text][vc_single_image image=”4575″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]5.Proposte progettuali per la rimodulazione di laboratori, spazi cucina e locali commerciali 

– consulenza per la riorganizzazione di laboratori e cucine, con progetto completo o ristrutturazione parziale, grazie al supporto del servizio di progettazione interno di Assogi.

 [/vc_column_text][vc_single_image image=”4576″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]6.Consulenza per l’organizzazione di nuovi servizi (asporto, consegna a domicilio) Si parla infatti molto di parziale conversione degli esercizi al mondo dell’asporto o della consegna a domicilio, con necessità di allestire aree dedicate, con un’attrezzatura adeguata. Panifici e pasticcerie potrebbero doversi adeguare con prodotti specifici per l’asporto e relativo packaging. È probabile inoltre che nuove normative vadano nella direzione di studiare e applicare da subito una ridistribuzione degli spazi destinati al pubblico e agli operatori, ad esempio con maggiori distanze tra i tavoli, o tra l’operatore, il banco di vendita e la clientela, e così via;

 [/vc_column_text][vc_column_text]7.Affiancamento per contenimento consumi e riduzione degli sprechi ;

 [/vc_column_text][vc_single_image image=”4577″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_column_text]8.Consulenza e formazione in adeguamento a tutte le normative del settore.

 [/vc_column_text][vc_column_text]All’interno del nostro Consorzio Assogi vi sono specialisti di ogni settore del mondo dell’alimentazione: panifici, pasticcerie, laboratori di gastronomia, pizzerie, ristoranti, alberghi, bar, mense, enti pubblici e comunità. Per questo il professionista o l’imprenditore può rivolgersi a noi con sicurezza, e senza alcun impegno, per avere risposte chiare a qualsiasi quesito. 

 

Oltre trent’anni di esperienza sul campo, il contatto diretto e costante con i migliori progettisti e produttori di macchine ed impianti, ma anche la continua formazione e consulenza dei nostri associati, saranno d’aiuto al settore per “reinventare“ il futuro delle aziende e permettere loro di ripartire con il piede giusto e un ritrovato, necessario ottimismo.

Contatta subito con fiducia il rivenditore ASSOGI della tua zona (https://www.assogi.it/IT/associati.xhtml) e scopri il programma ASSISTO.

Scarica il PDF ASSISTO

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