Il racconto dell’esperienza diretta nel’Istituto alberghiero di Brindisi
Come la tecnologia sposa la Tradizione
Peccato che non si possa sentire l’odore ed il sapore di questi pasticciotti tipici salentini.
Ci credete che sono stati cotti nello stesso forno Naboo in cui è stata affumicata della carne?
Dopo la cottura delle carni in modalità smokegrill ed il lavaggio automatico, i pasticciotti avevano tutta la pienezza del loro gusto, senza alcuna contaminazione.
Inaugurazione laboratorio multimediale di cucina
L’abbiamo sperimentato insieme martedì 15 gennaio durante un interessante Naboo challenge presso il laboratorio dimostrativo multimediale di cucina dell’ l’I.P.S.S.E.O.A.di Brindisi, appena inaugurato alla presenza del preside e del corpo docente. Siamo fieri di esser stati scelti dall’Istituto per consigliare come ottimizzare il lavoro dei nuovi cuochi, dotando il laboratorio di attrezzature professionali all’avanguardia, tra cui il Naboo di Lainox, un vero device di cottura.
I vantaggi di Naboo
L’appuntamento è stato un modo per vedere, toccare e gustare i prodotti cotti con Naboo, valutando tutti i vantaggi che si ottengono in cucina.
Organizzazione: in una sola macchina si ottimizzano le cotture, i tempi, le rese, grazie anche alla connessione in wi fi .
Stress: Naboo avvisa quando avviare le cotture e quando sono pronte, permettendo al cuoco di svolgere altre mansioni.
Food cost: usando diverse tipologie di cottura si ottiene una resa migliore del prodotto, ottimizzando anche i tempi.
Energia: Naboo permette di controllare i consumi di ogni tipologia di cottura con un notevole risparmio energetico.
Qualità: ne consegue che ottimizzando il modo di lavorare, la qualità del prodotto è sempre costante e di ottimo livello.