Cucina realizzata da Matarrese srl

Dulcis

Bar
Gelaterie
Pasticcerie
2015
arredamento e allestimento pasticceria Dulcis
banco pozzetti a glicole per bar, gelateria, pasticceria
retrobanco pasticceria

In un posto privilegiato ed unico dal punto di vista storico ed architettonico, si trova la pasticceria Dulcis di Margherita Pezzolla, proprio al fianco del trullo sovrano ad Alberobello.

La passione per la pasticceria si rispecchia nella cura che, questa donna tenace e determinata, adopera per le sue creazioni.
L’arredo semplice, bianco e lineare vuole rispettare l’architettura del luogo e lasciare il dolce come decoro ed arredo, in tono, che cambia in base alle specialità stagionali.

Richiesta del cliente a Matarrese srl

Dulcis ha richiesto un arredo semplice e funzionale che si potesse integrare con il particolare contesto architettonico. Arredo completo composto da vetrina refrigerata ventilata 6040, basamento a pozzetti refrigerato doppio per gelateria, banco cassa, retrobanco refrigerato verniciato ral modello Compact, forno pasticceria, armadio frigo, abbattitore, sfogliatrice, impastatrice planetaria, impastatrice tuffanti, impianto di aspirazione e climatizzazione.

Ti è piacuto l'articolo? Condividilo sui social

Hai anche tu un progetto da realizzare?