Naboo by Lainox: non resistere al cambiamento!

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Noi non resistiamo al cambiamento! E voi?
 
Da 30 anni collaboriamo con Lainox per portare le ultime tecnologie nelle cucine dei migliori ristoranti, facendo formazione e promuovendo le continue, grandi evoluzioni delle attrezzature Lainox.
 
E Naboo, il forno più intelligente sul mercato, è la dimostrazione di quanto sia efficace ed efficiente il matrimonio tra innovazione e cucina.
 
Naboo, infatti, è stato progettato per offrire tutta la tecnologia che serve per cucinare qualsiasi tipo di alimento, ottenendo preparazioni ottime e risparmio economico e di tempo.
Grazie al cloud, ai diversi sistemi di cottura, al lavaggio eco-friendly automatico, la facilità di utilizzo, Naboo è il principale rappresentante del Lainox Cooking System: nessuno spreco, maggiore qualità delle preparazioni, massima sicurezza alimentare, migliore gestione degli acquisti, riduzione dei consumi energetici, maggiore velocità di servizio, maggiori guadagni.
 
Insomma, Naboo è il compagno perfetto per gli chef moderni.
Se siete curiosi di provarlo, vi invitiamo agli incontri formativi che si svolgeranno nella nostra sede e a venirci a trovare nel nostro show room in contrada Popoleto ad Alberobello (BA).

 

Incontro formativo Vision

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Nuovo appuntamento il 24 novembre con la Coldline, che presenterà l’aggiornamento formativo Live Demo VISION con la Ristorazione protagonista.

Dalle ore 14.30 nella nostra sede lo chef Fabrizio Sangiorgi illustrerà valori antichi e ricette classiche reinterpretate in chiave moderna grazie ad una tecnologia che consente di raggiungere risultati finora impensabili.

Vision è frutto di 3 anni di ricerca Coldline, è la nuova generazione di macchine multifunzione che sfrutta la tecnologia più evoluta oggi presente sul mercato. Con VISION è possibile regolare la temperatura da -40°C a +35°C, l’umidità dal 40% al 95% e l’intensità della ventilazione dal 30% al 100%, un’innovazione che consente ad una sola macchina di svolgere un sorprendente numero di attività.

La ristorazione diventa protagonista negli spazi di Matarrese srl.

Prenotazioni: 080 4323431 ||| info@matarrese.it

Incontro formativo “La Gastronomia con Naboo by Lainox”

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Appuntamento il 3 novembre con “La Gastronomia con Naboo by Lainox Ali” presso la sede di Matarrese srl utilizzando le aule di Istituto Eccelsa.

Dalle ore 15 alle ore 18.30 si approfondiranno le tecniche innovative di cottura abbattimento, mantenimento e rimessa in temperatura del Lainox Cooking System.

PROGRAMMA:
– Cotture in sottovuoto a vapore Mirato
– Cotture automatiche a bassa temperatura in notturna
– Le ricette ICS di Naboo
– Cotture Multiple a Vapore con il Multilivello Intelligente
– Cotture Multiple a Convezione con il Multilivello Intelligente
– Lo smoke grill di Naboo
– Il nuovo sistema di Lavaggio Naboo

Info e conferme di partecipazione: 080 4323431 | matarrese@matarrese.it

Incontri formativi Lainox: le potenzialità del forno Naboo

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Un ampio calendario di appuntamenti vi aspetta da Matarrese srl nell’ambito di Lainox cooking day, eventi formativi per la conoscenza delle nuove tecnologie innovative dei forni professionali.
Primo incontro il 2 novembre per approfondire le tecniche in cucina con l’ausilio dei moderni forni Naboo by Lainox.

Gli appuntamenti continueranno fino a maggio 2016 secondo il calendario riportato.

appuntamenti Lainox

 

Incontro formativo Naboo di Lainox con Giuso: lievitazione e lievitati per la colazione

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Matarrese srl organizza nella sede di Istituto Eccelsa un incontro formativo Lainox in collaborazione con Giuso con approfondimenti sul tema della lievitazione con particolare attenzione alla produzione di lievitati per la prima colazione.
Con l’utilizzo delle più evolute tecnologie dei forni Naboo di Lainox e degli ingredienti di qualità per pasticceria e gelateria di Giuso, il docente PAOLO FORNAIO approfondirà le tecniche di preparazione di:

Panettone Tropicale
Crostata Pistacchio, Amarena e ricotta
Morbidone cioccolato e albicocca
Macaron al pistacchio
Plumcake Marroni, Cioccolato e rhum
Strudel di sfoglia
Pasticciotto Ricotta, Pera e Zenzero

ORARI DEL CORSO
Martedì 16 novembre: dalle ore 14.30 alle 18.00
Mercoledì 17 novembre: dalle ore 9.00 alle 13.00

È gradita conferma di partecipazione:  080 4323431 | matarrese@matarrese.it

Host 2015, invito nello spazio Silko con Istituto Eccelsa

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Evoluzione delle tecnologie e attenzione alla fruizione massima in cucina sono i due punti su cui si incentrerà la presenza ad Host2015 di Silko, marchio storico che noi della Matarrese srl condividiamo e seguiamo in tutte le sue evoluzioni, scegliendo da decenni i suoi prodotti nella gamma di attrezzature a disposizione dei nostri clienti.

Nello spazio dedicato, Pad11 spazi H28/L27, saranno presentati quattro ambientazioni per cambiare il concetto di cucina: non più solo un luogo di lavoro, ma anche uno spazio all’avanguardia, tecnologico, funzionale che ben si integra alle esigenze moderne di design.

Essence, Evolution, Exclusive, Extreme. Ad Host – da venerdì 23 Ottobre presso Fiera Milano-Rho – scopriremo insieme la nuova linea di cucine Silko.

Inoltre, Host sarà anche l’occasione per tutti i visitatori di scoprire le preparazioni gourmet degli chef di Istituto Eccelsa, scuola di alta formazione di cui siamo partner presenti no-stop nello spazio Silko e pronti a deliziare gli ospiti.

Nuova immagine grafica per Matarrese

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Cambiamenti in corso in casa Matarrese srl. Nuova veste grafica per il sito e una nuova politica editoriale che punta molto sui social media, per un contatto diretto e costante con i clienti.
Facebook, Pinterest, Youtube. Ma la comunicazione a 360° non finirà qui.